Conozca la oferta para ver en streaming

Por NeneTv

Variedad en los carteles para ver por la pantalla

Miércoles 15 de Mayo de 2024 (19:00 España, 11:00 México) onetoro y Telemadrid. Toros desde Madrid. Plaza de toros de Las Ventas. Feria de San Isidro. Toros de «El Parralejo» para Miguel Ángel Perera, Paco Ureña y Alejandro Fermín, que confirmará alternativa.

Jueves 16 de Mayo de 2024 (19:00 España, 11:00 México) onetoro y Telemadrid . Toros desde Madrid. Plaza de toros de Las Ventas. Feria de San Isidro. Toros de Victoriano del Río para Sebastián Castella, José María Manzanares y Tomás Rufo.

Viernes 17 de Mayo de 2024 (19:00 España, 11:00 México) onetoro y Telemadrid . Toros desde Madrid. Plaza de toros de Las Ventas. Feria de San Isidro. Toros de «La Quinta» para Miguel Ángel Perera, Emilio de Justo y Ginés Marín.

Sábado 18 de Mayo de 2024 (18:00 España, 11:00 México) Castilla la Mancha Media. Toros desde Castellar de Santiago, Ciudad Real. Novillada con picadores. Novillos de Núñez de Tarifa para Aarón Infantes, Cristian González y Alejandro Quesada.

Sábado 18 de Mayo de 2024 (19:00 España, 11:00 México)  Canal Sur Televisión. Toros desde Osuna, Sevilla. Toros de Victorino Martín para «Rafaelillo», Antonio Ferrera y Curro Díaz.

Sábado 18 de Mayo de 2024 (19:00 España, 11:00 México) onetoro y Telemadrid. Toros desde Madrid. Plaza de toros de Las Ventas. Feria de San Isidro. Rejones. Toros de Capea para Pablo Hermoso de Mendoza, Lea Vicens y Guillermo Hermoso de Mendoza.

Domingo 19 de Mayo de 2024 (18:30 España, 11:30 México) Castilla la Mancha Media. Toros desde Talavera de la Reina, Toledo. Novillada sin picadores. I Certamen Ciudad de la Cerámica. Novillos de José Manuel Escolar para Marta Martín, Esteban Gordillo y Pedro Rufo.

Domingo 19 de Mayo de 2024 (19:00 España, 11:00 México) onetoro . Toros desde Madrid. Plaza de toros de Las Ventas. Feria de San Isidro. Toros de Miura para «Rafaelillo», Juan de Castilla y Jesús Enrique Colombo.

Domingo 19 de Mayo de 2024 (19:00 España, 11:00 México)  Canal Sur Televisión. Toros desde Osuna, Sevilla. Rejones. Toros de Soto de la Fuente para Andy Cartagena, Moura Caetano y Sebastián Fernández