¿Qué ver a través de la pantalla?… Intensa semana en la Real Maestranza de Caballería de Sevilla

Por NENETV

Lunes 15 de Abril de 2024 (18:30 España, 10:30 México) onetoro. Toros desde Sevilla. Plaza de la Maestranza. Feria de Abril. Toros de Domingo Hernández para Morante de la Puebla, Daniel Luque y Juan Ortega.

Martes 16 de Abril de 2024 (18:30 España, 10:30 México) onetoro. Toros desde Sevilla. Plaza de la Maestranza. Feria de Abril. Toros de Garcigrande para Cayetano, Emilio de Justo y Ginés Marín.

Miércoles 17 de Abril de 2024 (18:30 España, 10:30 México) onetoro. Toros desde Sevilla. Plaza de la Maestranza. Feria de Abril. Toros de Jandilla – Vegahermosa para José Mª Manzanares, Talavante y Tomás Rufo.

Jueves 18 de Abril de 2024 (18:30 España, 10:30 México) onetoro. Toros desde Sevilla. Plaza de la Maestranza. Feria de Abril. Toros de La Quinta para Manuel Jesús ‘El Cid’, Daniel Luque y Emilio de Justo.

Viernes 19 de Abril de 2024 (18:30 España, 10:30 México) onetoro. Toros desde Sevilla. Plaza de la Maestranza. Feria de Abril. Toros de Alcurrucén para Morante de la Puebla, Sebastián Castella y Tomás Rufo.

Sábado 20 de Abril de 2024 (18:00 España, 10:00 México) Telemadrid. Toros desde Algete, Madrid. Copa Chenel. Toros de Los Eulogios y Monte La Ermita para Cristian Pérez, Christian Parejo y Alejandro Mora.

Sábado 20 de Abril de 2024 (18:00 España, 10:00 México)  Canal Sur Televisión. Toros desde Atarfe, Granada. Novillada con picadores. Semifinal del Circuito de Novilladas de Andalucía. Novillos de Murube para Pedro Gallego, Peregrino y Javier Zulueta. (ACCEDE AQUÍ PARA VER EL FESTEJO EN DIRECTO)

Sábado 20 de Abril de 2024 (18:00 España, 10:00 México) Castilla la Mancha Media. Toros desde Villaseca de la Sagra, Toledo. Novillada sin picadores. Alfarero de Plata. Novillos de Antonio Sánchez y Sagrario Moreno para Iván Rejas, Salvador Herrero, Dennis Martin, Roberto Martín, Eduardo Ruiz de Velasco y Sergio Rollón.

Sábado 20 de Abril de 2024 (18:30 España, 10:30 México) onetoro. Toros desde Sevilla. Plaza de la Maestranza. Feria de Abril. Toros de Victoriano del Río – Toros de Cortés para Juan Ortega, Roca Rey y Pablo Aguado.

Domingo 21 de Abril de 2024 (18:30 España,10:00 México) onetoro. Toros desde Sevilla. Plaza de la Maestranza. Feria de Abril. Toros de Miura para David Fandila ‘El Fandi’, Manuel Escribano y Esaú Fernández.

Domingo 21 de Abril de 2024 (17:30 España, 9:30 México) Castilla la Mancha Media. Toros desde Casarrubios del Monte, Toledo. Novillada sin picadores. Certamen «Promesas de Nuestra Tierra». Novillos de Mariano de León para Ignacio Candelas, Sergio Cartas y Nicolás Cortijo